Dein Rezept mit Gesundheitstipp: Grünes Gazpacho

  • Eat your greens

    Warum ist GRÜN eigentlich so gesund für uns? Insbesondere grünes (Blatt)Gemüse weist eine hohe Dichte an einzigartigen, gesundheitsfördernden Nährstoffen auf, die uns ganzheitlich versorgen. Allen voran: Chlorophyll. Chlorophyll gehört zu den sekundären Pflanzenstoffen und gibt allen grünen Pflanzen ihre Farbe. Das “grüne Blut” ähnelt im Aufbau unserem eigenen Blut und wirkt als Antioxidans regulierend auf freie Radikale. Das spielt eine wichtige Rolle wenn es um vorzeitige (Haut) Alterung geht.

    Erfahre hier mehr dazu: Chlorophyll – Was das grüne Blut wirklich kann

    Das grüne Gazpacho versorgt Dich auf besonders leckere Weise mit ganz viel Chlorophyll und Mikronährstoffen!

  • Grünes Gazpacho in wenigen Schritten

    1. Püriere alle Zutaten bis auf die Toppings mit einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz. Ggf. muss noch etwas Wasser oder Öl hinzugegeben werden.
    2. Schneide Gurke und Frühlingszwiebeln klein, röste die Sonnenblumenkerne leicht an und gebe sie zusammen mit einem EL Sojajoghurt, den Sprossen und 1× Pipette InnoNature Chlorophyll Tropfen als Topping auf die Suppe.